Neu Bauckhof Bio Wunderbrød 600 g mit Nüssen Vergrößern

Bauckhof Bio Wunderbrød 600 g mit Nüssen

10 0721

Proteinreich. Ohne Mehl und ohne Hefe. Nach norwegischer Original-Rezeptur.

Mehr Produktinformationen

2 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

5,28 € inkl. MwSt.

8,80 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Bauckhof

Mehr Produktinformationen

Bauckhof Bio Wunderbrød mit Nüssen, 600 g

Bio Brotbackmischung für glutenfreies Hafervollkornbrot nach norwegischer Art.
Die Bauckhof Haferflockenbrot-Backmischung für Wunderbrød ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge wird direkt nach der Herstellung im Bauckhof Labor auf Glutenfreiheit analysiert. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert

  • Bio-Qualität Demeter
  • glutenfrei 
  • ungesüßt
  • gentechnikfrei
  • ohne Aroma
  • ohne synthetische Farbstoffe
  • ohne synthetische Konservierung
  • ohne Weißzucker
  • Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten
  • vegan

Labels: The Vegan Society, Glutenfrei Ähre der DZG

Bauckhof Herstellung
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Verwendung
Backmischung für Life-Changing Wunderbrød. Ergibt ca. 980 g Brot.

Zubereitung
Langsame Grund-Zubereitung
1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 ° C Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
5. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.
Schnelle Zubereitung Wie oben aber mit 600 ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200 ° C Ober- und Unterhitze backen.

Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Alle Wunderbrøds eignen sich gut zum Einfrieren. Lagerhinweis: Am Besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.

Zutaten
HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat geschrotet*, SESAM*, HASELNÜSSE* 7%, Leinsaat*, MANDELN* 4%, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Allergiehinweise
Enthalten: Schalenfrüchte, Sesam, Hafer, Haselnuss, Mandeln
Spuren möglich: Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss

Marke: Bauckhof
Herkunft: Deutschland
Ursprungsland der Hauptzutaten: Diverse Länder
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft / Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 2026 kJ / 487 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,0g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 13g
Eiweiß: 19g
Salz: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung



 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

23 andere Produkte in der gleichen Kategorie: