Mehr Produktinformationen

Wochenplan 1 - trockene Zutaten

In diesem Pack erhalten Sie alle trockene Zutaten für Wochenplan 1 der NATUR-made-Ernährungsberatung

Packungsinhalt

Dr. Goerg Bio-Kokosmilch 250 ml, 100 % Kokosmilch

Die Dr. Goerg Kokosmilch besteht aus 100% Kokosmilch! Sie ist ohne Zusatzstoffe wie Verdickungsmittel, Stabilatoren, Emulgatoren und ohne Zuckerzusatz! Die Konsistenz der Kokosmilch ist cremig.

Ideal zum Verfeinern von Suppen, Eintöpfen, Currys oder Saucen oder zum Backen.

Bitte beachten Sie: Diese Kokosmilch ist eine 100% Kokosmilch. Ich kenne keine andere. Deshalb müssen Sie vielleicht etwas Wasser hinzufügen oder etwas weniger Kokosmilch nehmen. In meinen Rezepten hatte ich bisher immer eine Kokosmilch mit ca. 70-80% Kokosmilchanteil verwendet.

Verpackt ist die Kokosmilch in recycle- und wiederverschließbaren Tetra Paks.

Für die Dr. Goerg Kokosmilch wird weder Regenwald abgeholzt noch dressierte Affen zur Ernte eingesetzt. Stattdessen wachsen die Kokospalmen in umweltschonenden Mischkulturen auf dem Land von lokal ansässigen Kokosbauern, mit denen Dr. Goerg seit Jahren zusammenarbeitet und die die Palmen liebevoll nach kontrolliert biologischen Standards hegen, pflegen und abernten.

  • Bio-Qualität
  • aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen
  • naturbelassen
  • fair, ehrlich, nachhaltig
  • glutenfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Verdickungsmittel
  • ohne Stabilatoren, Emulgatoren
  • ohne Zuckerzusatz

Verwendung
Verfeinern Sie Suppen, Saucen, Currys, Getränke, Salatdressings, Desserts und vieles mehr.

Zutaten
100 % Bio-Kokosmilch
kontrolliert biologischer Anbau

Herkunft: Philippinen
Marke: Dr. Goerg
Inverkehrbringer: Dr. Goerg GmbH, Geschwister-Scholl-Str. 25, D-56410 Montabaur
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Philippinische Landwirtschaft

Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen. Ungeöffnet ist die Dr. Goerg Premium Bio-Kokosmilch mindestens 12 Monate haltbar.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 768 kJ / 186 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 14g
Kohlenhydrate: 5,8g
davon Zucker: 3,0g
Eiweiß: 2,1g
Salz: 0,05g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Dr. Goerg

Bohlsener Mühle Bio Rote Linsen, 500 g

  • Bio-Qualität
  • ungesüßt

Verwendung
Für indische oder orientalische Gerichte, als Salatzutat oder Gemüsebeilage.

Zubereitung
250 g Linsen waschen mit 500 ml Wasser, evtl. leicht gesalzen, aufkochen und ca. 10 - 15 Min. garen. Nach Belieben würzen.

Zutaten
Linsen*, rot.
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse, Hülsenfrüchte
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Weizen, Zimt

Herstellung
Tafelfertig zubereitete biologische weiße Bohnen, die durch Zusatz eines süßsauren Aufgusses und durch Sterilisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden sind.

Marke: Bohlsener Mühle
Herkunft: Deutschland
Ursprungsland der Hauptzutat: Diverse Länder
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Türkische Landwirtschaft

Lagerung
Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.


 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 


Details

Marke Bohlsener Mühle

Davert weißer Bio Quinoa, 200 g 

Quinoa ist eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen, enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, ist reich an Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen. Quinoa hat einen milden, leicht nussigen Geschmack.

  • Bio-Qualität
  • sojafrei
  • hefefrei

Weißer Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch als Inkareis, Andenhirse oder Perureis bezeichnet. Seit 6000 Jahren wird Weißer Quinoa in den Hochebenen der Anden angebaut. In diesen besonderen Höhenlagen gedeiht kaum eine andere Pflanzenart. 

Verwendung
Quinoa ist eine Alternative zu Reis und Couscous. Er ist eine feine Beilage, passt gut zu Pfannengerichten mit Gemüse und Kräutern oder als Salat. 
Auch ist Quinoa ideal zum Frühstück mit frischen Früchten. Nähere Informationen finden Sie hierzu in unserem Blogbeitrag am Ende der Artikelbeschreibung.

Verarbeitungshinweis
200 g ergeben 2 Portionen
1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz oder Gemüsebrühenpulver/-pasta hinzufügen.
2. Weißen Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren. 

Zutaten
Weißer Quinoa*
*aus ökol. Landbau 

Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam 

Marke: Davert
Herkunft: Deutschland
Ursprung der Hauptzutaten: Südamerika
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1545 kJ / 366 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 6,9 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,01 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Marke Davert

Felicia Bio Reis Vollkorn Penne, 250 g

Eine italienische Spezialität - die milden und delikaten Felicia Bio Reis Vollkorn Penne. Die Pasta ist zu 100% aus Vollkornreis. Von allen gllutenfreien Pasta sind diese aus Reis am mildesten, einfach unheimlich lecker. Die wertvollen Inhaltsstoffe werden durch eine schonende Verarbeitung erhalten. Ideal für alle die glutenfreie Pasta genießen möchten.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Gentechnik
  • vegan
  • Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Verwendung
Die Felicia Bio Reis Penne passen zu vielen Saucen, Pestos, Nudelsalate...

Verarbeitungshinweis
Verwenden Sie 1 Liter Wasser für 100 g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Min.

Besonderheiten
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta ist eine Delikatesse für alle gesundheitsbewussten Gourmet, Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten und Liebhaber des Besonderen.

Herstellung
Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Zutaten
Vollkornreis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Mais

Marke: Felicia Bio
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Molino Andriani SpA Via N. Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy
Kontrollstelle IT-BIO-008
Nicht EU-Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 350 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Felicia Bio

Explore Cuisine Lasagne aus grünen Linsen, 250 g

Lasagne aus grünen Linsen ist glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie ist zudem fett- und kalorienarm und passt damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise. 

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • ungesüßt
  • ohne Salz

Zubereitung
Schichten Sie die Lasagneplatten und weiteren Zutaten in eine backofenfeste Form, wobei Sie mit genügend Sauce unten starten und oben abschließen. Im Backofen bei 200°C für 40-45 Minuten überbacken.

Tipp vom NATUR-made-Team
Wir haben die Lasagneplatten getestet. Sie können diese wie gewöhnliche Lasagneplatten verwenden. Sie schmecken sehr lecker.

Zutaten
Grünes Linsenmehl* (50%), grünes Erbsenmehl*, braunes Reismehl**
*= Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte

Marke: Explore Cuisine
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Ch des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Italienische Landwirtschaft

Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1470 kJ / 347 kcal
Fett: 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 58,2 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 6,0 g
Eiweiß: 20,0 g
Salz: 0,02 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Explore Cuisine

Flores Farm Premium Bio Zedernüsse, 80 g 

Die Kerne der sibirschen Kiefer überraschen mit ihrem Geschmack. Sie haben ein feines waldig-harziges Aroma und heben sich vom Pinienkern deutlich ab. In der Küche können sie wie Pinienkerne verwendet werden. Die Zedernüsschen enthalten viele einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, unter anderem die essentielle Linolsäure. Sie sind Mineralstoffreich (Kalium, Phosphor, Magnesium) und werden seit Jahrhunderten in der russischen Volksmedizin verwendet.   

  • Bio-Qualität
  • Rohkost-Qualität
  • glutenfrei
  • vegan

Verwendung
Wie Pinienkerne, z.B. als Topping für Salate oder Pastagerichte 

Zutaten
Zedernnüsse*
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

Allergiehinweise
Spuren möglich: Cashewnuss, Erdnuss, Kakao, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Schalenfrüchte 

Herkunft: Deutschland
Ursprung der Hauptzutaten: Russland
Marke: Flores Farm
Inverkehrbringer: Flores Farm GmbH, Filderstraße 45, D-70180 Stuttgart
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 
Russland- Landwirtschaft

Lagerung
kühl und trocken 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2927 kJ / 699 kcal
Fett: 62,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 7,5 g
davon Zucker: 6,1 g
Eiweiß: 19,1 g
Salz: <0,1 g 

Diese Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen.

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Qualität Rohkost-Qualität
Marke Flores Farm

Le Asolane Tagliatelle, schmale Bandnudeln aus Mais, 250 g

Le Asolane Tagliatelle sind glutenfreie, italienische Bio Tagliatelle von Molino di Ferro.
Durch das natürliche Karotin haben die Bandnudeln eine typisch goldgelbe Farbe.
Und einen niedrigen Fettgehalt.

Für gesundheitsbewusste Gourmets. Sehr lecker im Geschmack!

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • ohne Zusatzstoffe

Verwendung
Die Le Asolane Tagliatelle passen zu vielen Saucen.

Verarbeitungshinweis
Die Kochzeit beträgt 5 - 6 Min.

Zutaten
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau

Allergiehinweise
Enthalten: Mais

Marke: Le Asolane
Herkunft: Italien
Ursprung der Hauptzutaten: Italien
Inverkehrbringer: Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro, 6, 31050 Vedelago/Italien
Kontrollstelle: IT Bio 014
EU-Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 354 kcal / 1502 kJ
Fett: 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g
Kohlenhydrate: 79,49 g
davon Zucker: 0,63 g
Ballaststoffe: 1,60 g
Eiweiß: 6,37 g
Salz: 0,02 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Le Asolane

La Selva Passierte Tomaten, 690 g

100% fein pürierte Tomaten aus der Toskana die an frisch geernte Tomaten erinnern! Ohne Zusatz von Salz. Die schonende Verarbeitung und Pasteurisierung führen dazu, dass der ursprüngliche Geschmack und die leuchtend rote Farbe erhalten bleiben.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • ohne Salz

Verwendung
Für Pastasaucen und vieles mehr.

Zutaten
100% Tomaten*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau 

Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Senf 

Marke: La Selva
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
EU Landwirtschaft 

Lagerung
nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 94 kJ / 22 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,05g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 3g
Ballaststoffe: 2,1g
Eiweiß: 1,3g
Salz: 0,05g


 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke La Selva

La Selva Stückige Tomaten, 340 g

Die stückigen Tomaten sind zu 100% aus der Toskana. Ohne Zusatz von Salz. Von Hand werden die sonnengereiften Tomaten aussortiert und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte verarbeitet. So bleibt der intensive Geschmack der Tomaten erhalten! Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren typischen Eigengeschmack. Sie enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • ohne Salz

Verwendung
Für Pastasaucen, Pizza und vieles mehr.

Zutaten
100% Tomaten*
*aus kontrolliert ökologischem Landbau 

Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte, Senf 

Marke: La Selva
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Italienische Landwirtschaft 

Lagerung
nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage aufbrauchen 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 114 kJ / 27 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 3,5g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 0,05g



 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke La Selva

Nur PUUR Bio Kichererbsen, schonend verarbeitet, demeter 350 g

Kichererbsen in demeter-Qualität, schonend verarbeitet und verzehrfertig. Einfach zum Genießen. Für Salate, Suppen und Pikantes. Ideal für die schnelle Küche. Das Einweichen und Kochen der Kichererbsen entfällt.

  • Bio-Qualität (demeter)
  • Ohne Zucker

Inhalt: 350 g

Verwendung
Für Pfannengerichte, Chili con Carne, Eintöpfe, Salate...

Zutaten
Kichererbsen*, Wasser, Meersalz..
* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Marke: Nur PUUR
Inverkehrbringer: nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, D-46459 Rees
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
EU Landwirtschaft

Lagerung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 423,00 kJ / 101,0 kcal
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 14,1g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 5,7g
Salz: 0,35g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Marke Nur PUUR

Nur PUUR Bio Zuckermais, schonend verarbeitet, 350 g

Schonend verarbeiteter, verzehrfertiger Mais. Einfach zum Genießen. Für Salate, Suppen und Pikantes. Ideal für die schnelle Küche.

  • Bio-Qualität
  • Ohne Zucker

Inhalt: 350 g

Verwendung
Für Pfannengerichte, Chili con Carne, Eintöpfe, Salate...

Zutaten
Zuckermais**, Wasser, Meersalz. 
* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Marke: Nur PUUR
Inverkehrbringer: nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, D-46459 Rees
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
EU Landwirtschaft

Lagerung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 251 kJ / 59,5 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 10,4g
davon Zucker: 3,9g
Ballaststoffe: 1,2g
Eiweiß: 2g
Salz: 0,3g




 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Marke Nur PUUR

Nur PUUR Bio Rote Kidneybohnen, schonend verarbeitet, 350 g

Rote Kidneybohnen, schonend verarbeitet und verzehrfertig. Einfach zum Genießen. Für Salate, Suppen und Pikantes. Ideal für die schnelle Küche. Das Einweichen und Kochen der Kidneybohnen entfällt.

  • Bio-Qualität
  • Ohne Zucker

Inhalt: 350 g

Verwendung
Für Pfannengerichte, Chili con Carne, Eintöpfe, Salate...

Zutaten
Kidneybohnen*, Wasser, Meersalz..
* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Marke: Nur PUUR
Inverkehrbringer: nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, D-46459 Rees
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Nicht EU Landwirtschaft

Lagerung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 306 kJ / 73,0 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 8,8g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 6,2g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 0,39g


 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Marke Nur PUUR

La Selva Tomatenmark doppelt konzentriert 28-30%, 145 g

Tomatenmark aus 100% italienischen Tomaten.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • ungesüßt
  • vegan

Zutaten
Tomaten* 100%.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau

Marke: La Selva
Herkunft: Italien
Ursprungsländer der Hauptzutaten: Italien
Inverkehrbringer:  LaSelva, S.P. 81 Osa, n. 7, Orbetello (GR), Italia.
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Italien Landwirtschaft 

Lagerung
Kühl und trocken.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 310 kJ / 73 kcal
Fett: 0,4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 13 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 0,72 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke La Selva

Davert  Echter Basmati Reis, Vollkorn, Fairtrade, demeter, 500 g

In Nord Indien, am Fuße des Himalayas befindet sich das Basmati Projekt ´Khaddar´. Hier wird unter idealen Naturvoraussetzungen die beste Reissorte der Welt angebaut. Basmati gilt als ganz besondere Gaumenfreude für Reisliebhaber - eine echte Delikatesse! Das gesamte Projekt ist Fairtrade zertifiziert.

  • 100% Bio-Qualität
  • Rohkost-Qualität
  • Fairtrade Siegel
  • glutenfrei

Verwendung
Hervorragend für exotische, asiatische Gerichte, auch mit Früchten und Gewürzen wie Curry, Ingwer und Safran.

Verarbeitungshinweis
Als Beilage für 2 Personen 125 g Basmati Reis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 30  -35 Minuten leicht köcheln lassen. 

Zutaten
Basmati Reis*
*aus ökol. Landbau 

Allergiehinweise
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam 

Marke: Davert
Herkunft: Deutschland
Ursprung der Hauptzutaten: Diverse Länder
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Indische Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1516 kJ / 358 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 72,2 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 1,4 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: <0,05 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Davert

Bohlsener Mühle Bio Hirse, 500 g

  • Bio-Qualität
  • ungesüßt

Verwendung
Die ideale Beilage zu Gemüsegerichten aller Art

Zutaten
Hirse*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Weizen, Zimt

Lagerung
Trocken und verschlossen lagern, vor Wärme schützen.

Marke: Bohlsener Mühle
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bohlsener Mühle , Mühlenstr.1, D-29581 Bohlsen
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Österreich Landwirtschaft

Nährwerte bezogen auf 100 g
Ballaststoffe: 3,8g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 


Details

Marke Bohlsener Mühle