Mehr Produktinformationen

Wochenplan 5 - trockene Zutaten

In diesem Pack erhalten Sie alle trockene Zutaten für Wochenplan 5 der NATUR-made-Ernährungsberatung.

ACHTUNG:

Vorausgesetzt ist, dass Sie auch alle Zutaten für Wochenplan 1-4 erworben haben. Denn viele Produkte, wie z. B. Gewürze, müssen nicht jede Woche gekauft werden.

Packungsinhalt

Felicia Bio Reis Vollkorn Fusilli, 250 g

Eine italienische Spezialität. Felicia Bio Reis Vollkorn Fusilli. Die Pasta ist zu 100% aus Vollkornreis und sehr lecker. Die wertvollen Inhaltsstoffe werden durch eine schonende Verarbeitung erhalten. Ideal für alle die glutenfreie Pasta genießen möchten.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Gentechnik
  • vegan

Verwendung
Die Felicia Bio Reis Fusilli passen zu vielen Saucen, Pestos, Nudelsalate...

Verarbeitungshinweis
Verwenden Sie 1 Liter Wasser für 100 g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Min.

Besonderheiten
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta ist eine Delikatesse für alle gesundheitsbewussten Gourmet, Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten und Liebhaber des Besonderen.

Herstellung
Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Zutaten
Vollkornreis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Mais

Marke: Felicia Bio
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Molino Andriani SpA Via N. Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy
Kontrollstelle IT-BIO-008
Nicht EU-Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 350 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Felicia Bio

Pural Bio Mandelkerne braun, aus Europa, 250 g

Mandeln sind mehr als ein Snack oder eine Backzutat.
Wissen Sie, dass Mandeln sehr gesund sind? Sie sind voller Nähr- und Vitalstoffe. Der regelmässige Verzehr von Mandeln lohnt sich denn sie wirken sich äußert positiv auf unsere Gesundheit aus.

Lesen Sie mehr unter https://www.zentrum-der-gesundheit.de/mandeln.html

  • Bio-Qualität
  • aus Europa
  • glutenfrei
  • ungesüßt

Verwendung
Als Snack, zum Backen, für Rohkost-Kuchen, unters Müsli 

Zutaten
Mandelnerne braun (100%) aus kontrolliert biologischem Anbau 

Allergiehinweise
Enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss
Spuren möglich: Erdnuss, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Walnuss

Marke: Pural
Herkunft: Österreich
Ursprungsland: Spanien
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L.; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
EU-Landwirtschaft 

Lagerung
Trocken lagern, vor Wärme schützen.

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 


Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Pural

Davert weißer Bio Quinoa, 200 g 

Quinoa ist eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen, enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, ist reich an Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen. Quinoa hat einen milden, leicht nussigen Geschmack.

  • Bio-Qualität
  • sojafrei
  • hefefrei

Weißer Quinoa gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse, wird auch als Inkareis, Andenhirse oder Perureis bezeichnet. Seit 6000 Jahren wird Weißer Quinoa in den Hochebenen der Anden angebaut. In diesen besonderen Höhenlagen gedeiht kaum eine andere Pflanzenart. 

Verwendung
Quinoa ist eine Alternative zu Reis und Couscous. Er ist eine feine Beilage, passt gut zu Pfannengerichten mit Gemüse und Kräutern oder als Salat. 
Auch ist Quinoa ideal zum Frühstück mit frischen Früchten. Nähere Informationen finden Sie hierzu in unserem Blogbeitrag am Ende der Artikelbeschreibung.

Verarbeitungshinweis
200 g ergeben 2 Portionen
1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz oder Gemüsebrühenpulver/-pasta hinzufügen.
2. Weißen Quinoa zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren. 

Zutaten
Weißer Quinoa*
*aus ökol. Landbau 

Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam 

Marke: Davert
Herkunft: Deutschland
Ursprung der Hauptzutaten: Südamerika
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1545 kJ / 366 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 6,9 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,01 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Marke Davert

Felicia Bio Reis Vollkorn Penne, 250 g

Eine italienische Spezialität - die milden und delikaten Felicia Bio Reis Vollkorn Penne. Die Pasta ist zu 100% aus Vollkornreis. Von allen gllutenfreien Pasta sind diese aus Reis am mildesten, einfach unheimlich lecker. Die wertvollen Inhaltsstoffe werden durch eine schonende Verarbeitung erhalten. Ideal für alle die glutenfreie Pasta genießen möchten.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • ohne Gentechnik
  • vegan
  • Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)

Verwendung
Die Felicia Bio Reis Penne passen zu vielen Saucen, Pestos, Nudelsalate...

Verarbeitungshinweis
Verwenden Sie 1 Liter Wasser für 100 g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Min.

Besonderheiten
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta ist eine Delikatesse für alle gesundheitsbewussten Gourmet, Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten und Liebhaber des Besonderen.

Herstellung
Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.

Zutaten
Vollkornreis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Mais

Marke: Felicia Bio
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Molino Andriani SpA Via N. Copernico 70024 Gravina in Puglia (BA) Italy
Kontrollstelle IT-BIO-008
Nicht EU-Landwirtschaft 

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1481 kJ / 350 kcal
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 72 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,2 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Felicia Bio

Nur PUUR Bio Kichererbsen, schonend verarbeitet, demeter 350 g

Kichererbsen in demeter-Qualität, schonend verarbeitet und verzehrfertig. Einfach zum Genießen. Für Salate, Suppen und Pikantes. Ideal für die schnelle Küche. Das Einweichen und Kochen der Kichererbsen entfällt.

  • Bio-Qualität (demeter)
  • Ohne Zucker

Inhalt: 350 g

Verwendung
Für Pfannengerichte, Chili con Carne, Eintöpfe, Salate...

Zutaten
Kichererbsen*, Wasser, Meersalz..
* = aus kontrolliert biologischem Anbau

Marke: Nur PUUR
Inverkehrbringer: nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, D-46459 Rees
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
EU Landwirtschaft

Lagerung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 423,00 kJ / 101,0 kcal
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 14,1g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 5,7g
Salz: 0,35g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Details

Marke Nur PUUR