Bauckhof Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei, 475 g Vergrößern

Bauckhof Bio Haferflocken glutenfrei, 475 g, Kleinblatt

10 0062

Glutefrei und vielseitig einsetzbar

Mehr Produktinformationen

11 Artikel

2,75 € inkl. MwSt.

5,79 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mengenrabatt

Menge Preis Grundpreis Sie sparen
6 2,55 € 5,37 € pro 1 kg Bis zu 1,20 €

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Bauckhof

Mehr Produktinformationen

Bauckhof Bio Haferflocken glutenfrei, Kleinblatt, 475 g 

Haferflocken sind vielseitig einsetzbar. Fürs Müsli, als Backzutat und für Energiekugeln.

Die Bauckhof Haferflocken glutenfrei sind richtig gesund. Denn sie gehören zu den gesündesten Lebensmittel. So sind sie voller Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Antioxidantien. Hafer hat von allen Getreiden den höchsten Vitamin B1- und B6 Gehalt und liefert viel pflanzliches Eisen. Besonders der lösliche Ballaststoff Beta-Glucan hat es in sich: Er senkt den Blutzucker- und Cholesterinspiegel, wirkt sich positiv auf die Insulinreaktion aus, sorgt für ein längeres Sättigungsgefühl und die Vermehrung guter Darmbakterien. Quelle und weitere Informationen unter https://eatsmarter.de/ernaehrung/gesund-ernaehren/haferflocken-gesund

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei 
  • ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen
  • ohne Verwendung von genmodifizierten Rohmaterialien
  • ohne Konservierungsstoffen 
  • Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten
  • ohne Weißzucker

Bauckhof Herstellung
Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauckhof analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. 

Zutaten
Hafervollkornflocken*
* aus ökologischem Landbau 

Allergiehinweise
Enthalten: Hafer 

Marke: Bauckhof
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
EU- Landwirtschaft 

Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 370kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 9,7 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,01 g
Thiamin (Vitamin B1): 0,56 mg
Eisen: 4,44 mg

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

24 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Zugehörige Blog Artikel