Bauckhof Bio Hafermehl Vollkorn, 350 g Vergrößern

Bauckhof Bio Hafermehl Vollkorn, 350 g

10 0668

Für die glutenfreie Küche!

Mehr Produktinformationen

Nicht auf Lager

1,95 € inkl. MwSt.

5,58 € pro 1 kg

Lieferzeit: 7-10 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Bauckhof

Mehr Produktinformationen

Bauckhof Bio Hafermehl Vollkorn, 350 g

Hafermehl ist fein-nussig im Geschmack und reich an Ballaststoffen. Es ist ideal für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Bauckhof empfliehlt 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen.

  • Bio-Qualität Demeter
  • glutenfrei 
  • ungesüßt
  • gentechnikfrei
  • ohne Aroma
  • ohne synthetische Farbstoffe
  • ohne synthetische Konservierung
  • ohne Weißzucker
  • Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten
  • vegan

Labels: The Vegan Society, Glutenfrei Ähre der DZG

Bauckhof Herstellung
Bauckhof Glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.Bauckhof Glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Hafermehl ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung
Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Muffins, Brote, Brötchen und vieles mehr.

Bauckhof Rezeptvorschlag für Haferkekse
200 g Hafermehl, 100 g kalte Butter oder Margarine, 70 g Zucker (verwenden Sie eine Alternative wie Xylit), 1 Prise Salz, 1 Prise Vanille
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen. Kugeln flach drücken und mit 2cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 175°C je nach Dicke der Kekse 10-15 Minuten backen. Die Kekse sind nach dem Backen zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Für Schoko-Haferkekse: 3-4 EL Schokotropfen in den Teig geben.
Für Nuss-Haferkekse: 50g gehackte Haselnüsse in den Teig geben.

Zutaten
Hafervollkornmehl* (aus Hafervollkornflocken)
* = Zutaten aus ökol. Landbau


Allergiehinweise
Enthalten: Hafer

Marke: Bauckhof
Herkunft: Deutschland
Ursprungsland der Hauptzutaten: Diverse Länder
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft

Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie kJ / kcal: 1560 kJ / 370 kcal
Fett: 6,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 9,7g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...