Davert Bio Buchweizen, 500 g Vergrößern

Davert Bio Buchweizen, 500 g

10 0230

Ideale als Beilage

Mehr Produktinformationen

3 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

2,45 € inkl. MwSt.

6,20 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Marke Davert

Mehr Produktinformationen

Davert Bio Buchweizen, 500 g

Das besondere Aroma des Buchweizens findet in der rustikalen Küche gerne Verwendung.
Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.

  • 100% Bio-Qualität
  • Rohkost-Qualität

Verarbeitungshinweis
Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen.

Verwendung
Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist Buchweizen sehr beliebt. Auch als Grütze oder Brei gekocht ist der Buchweizen besonders gut verdaulich.

Zutaten
Buchweizen*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam

Marke: Davert
Herkunft: Deutschland
Ursprung der Hauptzutaten: China
Inverkehrbringer: Davert GmbH, Zur Davert 7 , D-59387 Ascheberg
Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Nicht EU Landwirtschaft

Lagerung
kühl und trocken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1437 kJ / 343 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,7 g
Eiweiß: 9,8 g
Salz: 0,01 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

25 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Zugehörige Blog Artikel