Bauckhof Bio Hafer Müsli Bircher 450 g, glutenfrei Vergrößern

Bauckhof Bio Hafer Müsli Bircher 450 g, glutenfrei

10 0360

Glutenfreies Bircher-Müsli für den richtigen Start in den Tag

Mehr Produktinformationen

1 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

3,90 € inkl. MwSt.

8,67 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Bauckhof

Mehr Produktinformationen

Bauckhof Bio Hafer Müsli Bircher, 450 g

Das Müsli Bircher ist ideal zum Frühstück mit Milch, Saft oder Yoghurt oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.,

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei 
  • ungesüßt
  • ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen
  • ohne Verwendung von genmodifizierten Rohmaterialien
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne synthetische Aromastoffe
  • Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten

Bauckhof Besonderheiten
Der Hafer für das "Glutenfreies Hafermüsli Bircher" wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauckhof analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert einen Glutengehalt von unter 20 ppm. Das Lebensmittelgesetz sagt: "Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) betragen" (Verordnung EG Nr. 41/2009).

Bauckhof Herstellung
Der Hafer für das glutenfreie Hafermüsli Bircher wird in einem besonderen Projekt von langjährigen Partner-Landwirten angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für Haferflocken verwendet Bauckhof Rohstoffe, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden.

Hinweis für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren.

Zutaten
Hafervollkornflocken glutenfrei* 77%, Trockenfrüchte* (Sultaninen*, Apfelstücke*, Sonnenblumenöl*), geröstete Haselnussstücke*, Mandelstifte*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,

Allergiehinweise
Enthalten: Hafer, Schalenfrüchte, Mandel, Haselnuss
Spuren möglich: Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss

Marke: Bauckhof
Herkunft: Deutschland
Ursprungsländer der Hauptzutaten: Diverse Länder
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft 

Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG 

Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1552 kJ / 370 kcal
Fett: 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 56,7 g
davon Zucker: 14,1 g
Ballaststoffe: 9,6 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 0,02 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

18 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...