Dr. Goerg Bio-Kokosspeisefett 500 ml Vergrößern

Dr. Goerg Bio-Kokosblütensirup, 350 g (Squeezer), Premium

10 0013

Zum Süßen von Speisen und Getränken

Mehr Produktinformationen

1 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

8,95 € inkl. MwSt.

25,57 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mengenrabatt

Menge Preis Grundpreis Sie sparen
3 8,40 € 23,99 € pro 1 kg Bis zu 1,66 €

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Dr. Goerg

Mehr Produktinformationen

Dr. Goerg Bio-Kokosblütensirup Premium 350 g (Squeezer) 

Erntefrisch und naturbelassen 

  • zum Süßen von Speisen und Getränken
  • 100 % aus erntefrischem Kokosblütennektar
  • 100 % fair, ehrlich, nachhaltig
  • ohne Zusatzstoffe
  • glutenfrei
  • glykämischer Index von nur 35 

Natürliches Süßungsmittel und Getränk in einem –

Natürliches Süßungsmittel und Getränk in einem – und das bei einem sehr niedrigen glykämischen Index von 35!
Kein Wunder, dass Kokosblütensirup voll im Trend liegt, nicht nur bei figurbewussten Menschen. Das Premium-Bio-Kokosblütensirup entsteht in sorgfältiger Handarbeit mit viel Liebe zu Produkt und Qualität. So behält er ein Maximum an wertvollen Inhaltsstoffen und ist wohl eines der "Wellness-Süßungsmittel" schlechthin.

Herstellung - Sirup aus erntefrischem Nektar der Kokosblüten
Auch die Gewinnung dieser besonderen Delikatesse erfolgt auf spezielle Weise. Traditionell klettern die Bio-Kleinbauern, mit denen wir auf den Philippinen zusammenarbeiten, täglich hoch hinauf in die Kronen der Kokospalmen, um dort aus den Blütenständen, die gerade reif sind, den Nektar frisch abzuzapfen. Aus diesem Kokosblütennektar wird dann später der Sirup auf schonende Art hergestellt, indem der Nektar langsam und sorgfältig eingekocht wird – von Hand und mit ganz viel Hingabe.

Und der mildaromatische Kokosblütensirup ist durch seine vielen Vitamine und essentiellen Aminosäuren auch noch eines der nährstoffreichsten Süßungsmittel überhaupt. Deshalb können Sie ihn optimal anstelle von Agavennektar, Honig und anderen natürlichen Süßungsmitteln einsetzen. Aufgrund der Verarbeitungsmethode kann Kokosblütenzucker nicht in Rohkost-Qualität hergestellt werden. 

Verwendung
Ideal zum Süßen von Desserts, Salatdressings, Cocktails, Saucen, Tees oder Smoothies. Gießen Sie ihn zum Beispiel mit Wasser auf, und Sie erhalten ein erfrischendes Getränk, das sich in Asien größter Beliebtheit erfreut.

Zutaten
100% reiner Kokosblütenzucker
aus kontrolliert biologischem Anbau 

Herkunft: Philipinen
Marke: Dr. Goerg
Inverkehrbringer: Dr. Goerg GmbH, Heidchenstr. 9, D-56424 Bannberscheid
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Nicht EU Landwirtschaft

Lagerung
Der Bio-Kokosblütensirup von Dr. Goerg ist bis zu zwei Jahre haltbar. Lagern Sie den Bio-Kokosblütensirup bitte verschlossen bei Raumtemperatur.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1228 kJ / 392 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 95,9 g
davon Zucker: 93,5 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,09 g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

15 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...