10 0438
Leckere Sonnenblumenkerne
3 Artikel Artikel
Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!
Lieferdatum
Qualität | Rohkost-Qualität |
Marke | Pural |
Pural Bio Sonnenblumenkerne, 500 g
Verwendung
Als Zutat ins Müsli oder beim Brot backen, als Topping in Salaten und Suppen.
Vorsichtsmaßnahmen
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalen bzw. Schalenteile enthalten sein
Zutaten
Sonnenblumenkerne* (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt
Marke: Pural
Herkunft: Österreich
Ursprungsland: Bulgarien, Slowakei, Ungarn, Tschechische Republik, Polen, Moldawien
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, F-67000 Strasbourg
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Lagerung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2523 kJ / 609 kcal
Fett: 49,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Kohlenhydrate: 12,3 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Eiweiß: 26,5 g
Salz: <0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003
Glutenfreie Schnitten, leicht und knusprig
Die Königin der Datteln!
Glutenfreie, vollwertige Chips mit Süßkartoffeln
Rohkost-Energieriegel
Glutenfreies Knabbergebäck
Erdnussmus - lecker und nahrhaft.