10 0438
Leckere Sonnenblumenkerne
1 Artikel Artikel
Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!
Lieferdatum
Qualität | Rohkost-Qualität |
Marke | Pural |
Pural Bio Sonnenblumenkerne, 500 g
Verwendung
Als Zutat ins Müsli oder beim Brot backen, als Topping in Salaten und Suppen.
Vorsichtsmaßnahmen
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalen bzw. Schalenteile enthalten sein
Zutaten
Sonnenblumenkerne* (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen, Zimt
Marke: Pural
Herkunft: Österreich
Ursprungsland: Bulgarien, Slowakei, Ungarn, Tschechische Republik, Polen, Moldawien
Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, F-67000 Strasbourg
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Lagerung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2523 kJ / 609 kcal
Fett: 49,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Kohlenhydrate: 12,3 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 6,3 g
Eiweiß: 26,5 g
Salz: <0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003
Aktivierte Mandeln in roher Schokolade
Mit grünem Tee und Granatapfel
Für natürliches und genussvolles Naschen....
Mit mildem Geschmack nach Mais und Reis
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich
Für alle die es scharf lieben!