Chiemgaukorn Einkorn-Spirelli 250 g Vergrößern

Chiemgaukorn Einkorn-Spirelli, 250 g

17 6140

Mild-nussig im Geschmack

Mehr Produktinformationen

2 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

3,29 € inkl. MwSt.

13,16 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mengenrabatt

MengePreisGrundpreisSie sparen
3 3,22 € 12,90 € pro 1 kg Bis zu 0,20 €

Details

MarkeChiemgaukorn

Mehr Produktinformationen

Chiemgaukorn Einkorn-Spirelli, 250 g

Einkorn - ein Urgetreide, der sogenannte "Steinzeitweizen", der seit dieser Zeit nicht wesentlich weitergezüchtet wurde. Einkorn enthält sehr viel Beta-Carotin, Ausgangsstoff für Vitamin A (wichtig für das Sehen und gesundes Zellwachstum). Sein hoher Zink- und Eisengehalt ist immunstärkend und hat einen positiven Einfluss auf Darmzellen, Haut, Nägel und Haare.

  • 100 % Bio-Zutaten
  • ohne Zuckerzusatz

Verwendung
Lecker zu Pestos, Saucen, Pilzen, Aufläufen u.v.m

Chiemgaukorn
Der Hof von Chiemgaukorn liegt im oberbayerischen Chiemgau mit Blick auf die Alpen. Er ist mind. 300 Jahre alt. Im Jahr 2005 wurde auf ökologischen Landbau umgestellt und seither wird nach den Richtlinien des Bio-Anbauverbands Naturland produziert. Das Interesse von Chiemgaukorn gilt dem Anbau von alten, in Vergessenheit geratenen Kulturpflanzen. Zu diesen Urgetreidearten zählen Einkorn und Emmer. Die kontrollierten Bioprodukte stammen größtenteils aus eigenem Anbau und sind sehr schonend geerntet und mit viel Handarbeit und Sorgfalt verarbeitet worden.

Zutaten
Chiemgaukorn-Einkornvollkornmehl extrafein, Wasser, Steinsalz.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Marke: Chiemgaukorn
Herkunft Deutschland
Ökokontrollstelle: DE-037
Inverkehrbringer: Chiemgaukorn, Stefan Schmutz, Weiding 3, 83308 Trostberg
EU Landwirtschaft

Lagerung
Kühl, trocken und dunkel aufbewahren.

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

23 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

Zugehörige Blog Artikel