10 0416
Mit mildem und leckerem Geschmack!
4 Artikel Artikel
Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!
Lieferdatum
Inhaltsstoffe | Glutenfrei |
Marke | Le Asolane |
Le Asolane Tagliatelle, schmale Bandnudeln aus Mais, 250 g
Le Asolane Tagliatelle sind glutenfreie, italienische Bio Tagliatelle von Molino di Ferro.
Durch das natürliche Karotin haben die Bandnudeln eine typisch goldgelbe Farbe.
Und einen niedrigen Fettgehalt.
Für gesundheitsbewusste Gourmets. Sehr lecker im Geschmack!
Verwendung
Die Le Asolane Tagliatelle passen zu vielen Saucen.
Verarbeitungshinweis
Die Kochzeit beträgt 5 - 6 Min.
Zutaten
Maismehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Allergiehinweise
Enthalten: Mais
Marke: Le Asolane
Herkunft: Italien
Ursprung der Hauptzutaten: Italien
Inverkehrbringer: Molino di Ferro S.p.A., Via Molino di Ferro, 6, 31050 Vedelago/Italien
Kontrollstelle: IT Bio 014
EU-Landwirtschaft
Lagerung
kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie: 354 kcal / 1502 kJ
Fett: 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g
Kohlenhydrate: 79,49 g
davon Zucker: 0,63 g
Ballaststoffe: 1,60 g
Eiweiß: 6,37 g
Salz: 0,02 g
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003
Superleckere Schokoriegel
Ohne Zucker. Nur mit dem Saft von biologischen...
Ideale als Beilage
Glutenfreie Schnitten, leicht und knusprig.
Traditionell hergestellt
Überragende Bekömmlichkeit - hoher natürlicher...