Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g, glutenfrei von Explore Cuisine Vergrößern

Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g, glutenfrei von Explore Cuisine

10 0720

Glutenfreie Spaghetti mit hohem Proteingehalt

Mehr Produktinformationen

3 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

3,39 € inkl. MwSt.

13,54 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Explore Cuisine

Mehr Produktinformationen

Explore Cuisine Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g

Leckere Spaghetti aus Kichererbsen sich sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen auszeichnen. Sie sind zudem fett- und kalorienarm.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • cholesterinfrei
  • ohne Salz

Weitere Qualitätskriterien und Labels: The vegan society, Glutenfrei Ähre

Zubereitung
Kochzeit ca. 8 Minuten

Tipp vom NATUR-made-Team
Spaghetti aus Hülsenfrüchten schmecken am dezentesten nach Hülsenfrüchten

Zutaten
Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
*= Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte

Marke: Explore Cuisine
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Ch des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
EU Landwirtschaft / Nicht-EU Landwirtschaft

Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 51,8g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 23,4g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...