10 0720
Glutenfreie Spaghetti mit hohem Proteingehalt
11 Artikel Artikel
Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!
Lieferdatum
Inhaltsstoffe | Glutenfrei |
Marke | Explore Cuisine |
Explore Cuisine Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g
Leckere Spaghetti aus Kichererbsen sich sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen auszeichnen. Sie sind zudem fett- und kalorienarm.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: The vegan society, Glutenfrei Ähre
Zubereitung
Kochzeit ca. 8 Minuten
Tipp vom NATUR-made-Team
Spaghetti aus Hülsenfrüchten schmecken am dezentesten nach Hülsenfrüchten
Zutaten
Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
*= Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte
Marke: Explore Cuisine
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Ch des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
EU Landwirtschaft / Nicht-EU Landwirtschaft
Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 51,8g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 23,4g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003
Für natürliches und genussvolles Naschen....
Für natürliches & genussvolles Naschen
Handgefertiger Trüffel in Rohkost-Qualität!
Für die glutenfreie Küche!
Naturreisnudeln mit Kürbis und Ingwer
Schonend verarbeitet, einfach genießen!