Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g, glutenfrei von Explore Cuisine Vergrößern

Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g, glutenfrei von Explore Cuisine

10 0720

Glutenfreie Spaghetti mit hohem Proteingehalt

Mehr Produktinformationen

11 Artikel

3,45 € inkl. MwSt.

13,80 € pro 1 kg

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Explore Cuisine

Mehr Produktinformationen

Explore Cuisine Spaghetti aus Kichererbsen, 250 g

Leckere Spaghetti aus Kichererbsen sich sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen auszeichnen. Sie sind zudem fett- und kalorienarm.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei
  • cholesterinfrei
  • ohne Salz

Weitere Qualitätskriterien und Labels: The vegan society, Glutenfrei Ähre

Zubereitung
Kochzeit ca. 8 Minuten

Tipp vom NATUR-made-Team
Spaghetti aus Hülsenfrüchten schmecken am dezentesten nach Hülsenfrüchten

Zutaten
Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
*= Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise
Enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte

Marke: Explore Cuisine
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Ch des Couleuvres 8b, 1295 Tannay, Switzerland
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
EU Landwirtschaft / Nicht-EU Landwirtschaft

Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 51,8g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 23,4g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung


 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...