JACKY F. Bio Jackfrucht, 400 g, in Salzlake Vergrößern

JACKY F. Bio Jackfrucht, 400 g, in Salzlake

10 0476

Bio Fruchtfleisch ganz zart

Mehr Produktinformationen

12 Artikel

3,55 € inkl. MwSt.

8,87 € pro 100 g

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Jacky F.

Mehr Produktinformationen

JACKY F. Bio Junge Jackfrucht in Salzlake, 400 g (Abtropfgewicht 225 g)

Junge Jackfrucht aus Sri Lanka. Sie hat von Natur aus eine fleischähnliche Konsistenz.
Ohne Gluten, ohne Soja, ohne Farb- oder Aromastoffe. Dazu mit wenig Fett und wenig Kohlenhydraten.
Und lecker schmeckt der "Fleischersatz" auch.

Einfach Jacky F. Bio Jackfrucht mit verschiedenen Gewürzen vermengen und zu Burger, Geschnetzeltem o.ä. formen und braten.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei 
  • ungesüßt
  • saftig

Zubereitung
Jackfrucht abtropfen lassen, auf Wunsch mit einer Gabel zerkleinern und mit Gewürzen vermengen und anbraten.
Die Dose enthält ein Rezeptheftchen mit der Zubereitung eines Jackfrucht-Burgers.

Test & Rezept vom NATUR-made-Team
Wir haben den Fleischersatz getestet und für lecker gefunden.
Hier unser Rezept für 3 Burger/Döner:
1 Dose Jacky F. Jackfrucht, 400 g
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 TL Halit-Bergkristall-Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver süß
1/2 TL Paprikapulver scharf
ca. 2 - 3 EL Emils Mayonnaise
3 Salatblätter
3 Brötchen

Zubereitung
Jackfrucht abtropfen lassen, zerkleinern und mit den Gewürzen, dem Öl und dem Tomatenmark mischen, mind. 30 Min ziehen lassen.
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl andünsten. Zwiebelringe zur Seite schieben und den Fleischersatz anbraten.
Burgerbrötchen toasten und füllen mit Zwiebelringen, Jackfrucht-Fleischersatz, Salatblatt & Emils Mayonnaise. Genießen!

Weitere Informationen und Rezepte auf www.jackyf.de

Zutaten
Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*
*kontrolliert biologischer Anbau

Marke: Jacky F.
Inverkehrbringer: Api Jamu GmbH, Herrenstr. 14 a, 21698 Harsefeld
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Sri Lanka Landwirtschaft 

Lagerung
Nach Anbruch kühl lagern und in wenigen Tagen verbrauchen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 91 kJ / 22 kcal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe:6,6 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 1,0 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

23 andere Produkte in der gleichen Kategorie: