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Naturata Lateinamerika Edelbitter 100%, 80 g

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100 % Genuss für echte Kakao-Gourmets!

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Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Marke Naturata

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Naturata Bio Lateinamerika Edelbitter 100 % Kakao, 80 g

100 % Genuss für echte Kakao-Gourmets!

Diese Tafel ist eine der seltenen Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100 %. Sie besitzt einen sehr intensiven charakterischen Geschmack und ist dank des hohen Anteils an Kakaobutter sehr cremig. Der erlesene Edelkakao stammt aus Lateinamerika, genauer gesagt aus der Dominikanischen Republik und Ecuador. Dort wird der hochwertige Trinitario-Kakao nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und in der Schweiz mit feinster Bourbon-Vanille zu dieser Tafel vereint. So kommt das ganze Aroma dieser erlesenen Kakaobohnen voll zur Geltung - ganz ohne Zuckerzusatz.

Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.

  • Bio-Qualität
  • glutenfrei 
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne künstliche Aromen und Emulgatoren
  • Fairdtrade-Siegel
  • Gentechnikfrei

Besonderes
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass  die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei.

Hinweise
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten.
Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Zutaten
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*. Frei von Sojalecitin.
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Milch, Haselnuss, Mandeln

Marke: Naturata
Herkunft: Schweiz
Ursprungsland der Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Ecuador
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nicht EU Landwirtschaft 

Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel

Lagerung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2610 kJ / 634 kcal
Fett: 58,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 36,0 g
Kohlenhydrate: 8,0 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 0,02 g

 

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

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