Pana Cacao Schokolade 60 % Kakao, 45 g Vergrößern

Pana Cacao Schokolade 60 % Kakao, 45 g

17 5763

Cremig-zarte Rohkost-Schokolade

Mehr Produktinformationen

5 Artikel

4,55 € inkl. MwSt.

5,06 € pro 100 g

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

InhaltsstoffeGlutenfrei
QualitätRohkost-Qualität
MarkeLovechock

Mehr Produktinformationen

Pana Cacao Schokolade 60 % Kakao, 45 g

Cremig-zarte Rohkost-Schokolade mit 60 % Kakao. Durch den natürlichen Kakaoanteil und viele Antioxidantien ein echtes Superfood.

Pana Cacao ist Australiens Rohkost-Schokolade aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller, handgemachter Zubereitung.   

  • 100 % Bio-Zutaten
  • Rohkost-Qualität
  • glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Konservierungsstoffe

Zutaten
Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (60%), Kokosnektar, Kokosnussöl, Johannisbrotpulver, Ceylon-Zimt, Steinsalz.
* = aus zertifiziert biologischem Anbau.

Allergiehinweise
Spuren möglich: Nüsse

Marke: Pana Cacao
Herkunft: Australien
EU-BIO-Logo
Inverkehrbringer: Pana Cacao; 15 Albert St. VIC, 3121 Richmond, Australien
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Lagerung
Kühl, trocken und dunkel aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2240 kJ / 559 kcal
Fett: 48 g
davon gesättigte Fettsäuren: 34,7 g
Kohlenhydrate: 20,7 g
davon Zucker: 20,6 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,08 g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...