Angebot! Pana Cacao Schokolade 80 % Kakao, 45 g Vergrößern

Pana Cacao Schokolade 80 % Kakao, 45 g

17 5764

Sonderpreis wegen Mindesthaltbarkeitsdatum: 04.10.17

Cremig-zarte Rohkost-Schokolade

Mehr Produktinformationen

3 Artikel

Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!

3,87 € inkl. MwSt.

-15%

Vorher 4,55 €

4,30 € pro 100 g

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

Inhaltsstoffe Glutenfrei
Qualität Rohkost-Qualität
Marke Pana Cacao

Mehr Produktinformationen

Sonderpreis wegen Mindesthaltbarkeitsdatum: 04.10.17

Pana Cacao EIGHTY Schokolade 80 % Kakao, 45 g

Eighty. Cremig-zarte Rohkost-Schokolade mit kräftig-intensivem 80% Kakaoanteil. Durch den natürlichen Kakaoanteil und viele Antioxidantien ein echtes Superfood.

Pana Cacao ist Australiens Rohkost-Schokolade aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller, handgemachter Zubereitung.   

  • 100 % Bio-Zutaten
  • Rohkost-Qualität
  • glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Konservierungsstoffe

Zutaten
Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (80%), Dunkler Agavendicksaft.
* = aus zertifiziert biologischem Anbau.

Allergiehinweise
Spuren möglich: Nüsse

Marke: Pana Cacao
Herkunft: Australien
EU-BIO-Logo
Inverkehrbringer: Pana Cacao; 15 Albert St. VIC, 3121 Richmond, Australien
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Lagerung
Kühl, trocken und dunkel aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2320 kJ / 555 kcal
Fett: 46,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,8 g
Kohlenhydrate: 21,7 g
davon Zucker: 21,7 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0,18 g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...