Pana Cacao Kakaoriegel mit Nuss, 45g Vergrößern

Pana Cacao Schokolade mit Nuss, 45 g

17 5762

Cremig-zarter Rohkost-Schokolade

Mehr Produktinformationen

5 Artikel

4,55 € inkl. MwSt.

10,10 € pro 100 g

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Details

InhaltsstoffeGlutenfrei
QualitätRohkost-Qualität
MarkePana Cacao

Mehr Produktinformationen

Pana Cacao Schokolade mit Nuss, 45 g

Cremig-zarte Rohkost-Schokolade mit kräftigen Walnüssen, echten rohen Cashewkernen, milden Haselnüssen und intensiven Paranüssen. Durch den hohen Nussanteil und natürlichen Kakaoanteil ein echtes Superfood.

Pana Cacao ist Australiens Rohkost-Schokolade aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller, handgemachter Zubereitung.   

  • 100 % Bio-Zutaten
  • Rohkost-Qualität
  • glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Konservierungsstoffe

Zutaten
Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (50%), Dunkler Agavendicksaft*, Kokosnussöl*, Johannisbrotpulver*, rohe Haselnüsse (6%)*, Walnüsse (6%)*, Cashewkerne (6%)*, Paranüsse (6%)*, Ceylon-Zimt*, Steinsalz
* = aus zertifiziert biologischem Anbau.

Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte

Marke: Pana Cacao
Herkunft: Australien
EU-BIO-Logo
Inverkehrbringer: Pana Cacao; 15 Albert St. VIC, 3121 Richmond, Australien
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Lagerung
Kühl, trocken und dunkel aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2350 kJ / 561 kcal
Fett: 47,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,2 g
Kohlenhydrate: 19,1 g
davon Zucker: 15,6 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,15 g

 Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003

 

30 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...