10 0506
Reine Schokolade ohne Zucker!
2 Artikel Artikel
Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!
Lieferdatum
Menge | Preis | Grundpreis | Sie sparen |
---|---|---|---|
5 | 3,41 € | 4,87 € pro 100 g | Bis zu 0,70 € |
Inhaltsstoffe | Glutenfrei |
Marke | Chocqlate |
Chocqlate Virgin Cacao Bio Schokolade Pur, 73 % Kakao, ohne Zuckerzusatz, 70 g
Schokoladengenuss - einzigartig und vollmundig.
Die mild-herben Aromen des Edelkakaos treffen auf die fruchtigen "Virgin Cacao Beans". Die Kakaobohnen sind naturbelassen, werden von Hand geerntet und weder fermentiert noch geröstet. Sie trocken bei unter 42 Grad Celsius und landen mitsamt Fruchtfleisch in Rohkost-Qualität in der Chocolate Virgin Cacao Bio Schokolade.
Eine natürliche Schokolade frei von Laktose, Gluten, raffiniertem Zucker, Lecithinen und Zusatzstoffen.
**hat einen sehr niedrigen glykämschen Index.
Zutaten
Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*.
Mindestens 73 % Kakao (15 % ungeröstete Kakaobohnen, 58 % Edelkakao)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Erdnuss, Mandeln
Enthalten: Kakao
Marke: Chocqlate
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH, Ständlerstr. 35, D-81549 München
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Lagerung
Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2469 kJ / 595 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 28 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 29 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 7,1 g
Salz: 0 g
Broteinheiten: 3,33 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003
Reine Schokolade ohne Zuckerzusatz!
Natürlich & Genussvoll aus nur 4 Zutaten
Schokolade aus 3 reinen Bio-Zutaten!
Linsenchips - so lecker knusprig
Glutenfreies Knabbergebäck
Glutenfreies Bircher-Müsli für den richtigen...