10 0507
Reine Schokolade ohne Zuckerzusatz!
3 Artikel Artikel
Letzte Artikel-mehr ist unterwegs!
Lieferdatum
Inhaltsstoffe | Glutenfrei |
Marke | Chocqlate |
Chocqlate Virgin Cacao Bio Schokolade Erdbeere, 69 % Kakao, ohne Zuckerzusatz, 75 g
Schokoladengenuss - einzigartig und vollmundig.
Die mild-herben Aromen des Edelkakaos treffen auf die fruchtigen "Virgin Cacao Beans". Die Kakaobohnen sind naturbelassen, werden von Hand geerntet und weder fermentiert noch geröstet. Sie trocken bei unter 42 Grad Celsius und landen mitsamt Fruchtfleisch in Rohkost-Qualität in der Chocolate Virgin Cacao Bio Schokolade. Verfeinert wird die Schokolade mit getrockneten Erdbeeren.
Eine natürliche Schokolade frei von Laktose, Gluten, raffiniertem Zucker, Lecithinen und Zusatzstoffen.
**hat einen sehr niedrigen glykämschen Index.
Zutaten
Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, getrocknete Erdbeeren* (5%). Mindestens 69% Kakao (14 % ungeröstete Kakaobohnen, 55% Edelkakao)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten: Fruktose, Kakao
Spuren möglich: Haselnüsse, Mandeln, Erdnüsse, Cashewnüsse
Marke: Chocqlate
Inverkehrbringer: TrustFood GmbH, Ständlerstr. 35, D-81549 München
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Lagerung
Kühl und trocken
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 2406 kJ / 580 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 30 g
Ballaststoffe: 8,5 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0 g
Broteinheiten: 3,33 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Handel mit Öko-Lebensmitteln zertifiziert durch DE-ÖKO-003
Keks auf der Basis von Hafer und Cashew
Weicher Überzug aus zertifizierter Biobaumwolle
Fertiggericht mit Gemüse und indischen Gewürzen
In Kokosöl gebacken!
Kokosöl - vielseitig einsetzbar
Ohne Zucker. Nur mit dem Saft von biologischen...