Mehr Proteine?

Veröffentlicht: 23.07.2020 11:00:31
Kategorien: Natürlich essen , Produktvorstellungen

Proteine


Machen Sie sich Gedanken ob Sie genug Proteine erhalten?

Das brauchen Sie nicht!
Auch als Vegetarier oder Veganer gibt es ausreichende und hervorragende Quellen, wie:

  • Hülsenfrüchte, wie Linsen, Kichererbsen, grüne Erbsen, grüne Bohnen, Soja (z.B. Tofu)…
  • Gemüse & grünes Blattgemüse
  • Vollkorngetreide & Pseudogetreide
  • Hanf- und Chiasamen
  • Nüsse

Das beste und am besten bioverfügbare Eiweiß überhaupt liefert Ihnen Blattgemüse! Genießen Sie doch Blattsalate mit Grünkohl,
Feldsalat, Ruccola oder Spinat verfeinert! Das schmeckt zudem extrem lecker.

Bitte achten Sie beim Verzehr von Sojaprodukten unbedingt auf die Herkunft und Qualität, so dass der Soja nicht gentechnisch verändert ist.

Bei NATUR-made finden Sie folgende Bio-Lebensmittel mit vielen Proteinen:

  • Haferflocken
  • Quinoa
  • Nüsse
  • Pasta, wie Spiralen, Fusili, Spaghetti aus Hülsenfrüchten
  • Lasagne aus grünen Linsen
  • Couscous aus Hülsenfrüchten
  • Waffeln aus Linsen- und Kichererbsenmehl
  • Chips
  • Nabio Bio Protein-Aufstrich Powerlinse
  • Feinkostsalate mit Kidneybohnen, Kichererbsen oder Linsen
  • Gerstengraspulver
  • Nussriegel
  • Haferhaps
  • Peanut Butter Bites
  • nucao Schokoriegel mit Hanf
  • Rote Linsen
  • Kichererbsen, Kidneybohnen, grünen Erbsen im Glas

Haben Sie schon "Proteine" in Pasta, Chips, Waffeln oder Feinkostsalaten probiert?

Alles Liebe!

Bettina Wörther

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