Suche

Informationen

Im Blog suchen

Natürlich backen

Veröffentlicht: 05.10.2018 16:58:10
Kategorien: Natürlich essen

Natürlich backen bei NATUR-made

..

Liebe Leserin,
lieber Leser,

zu „Natürlich essen“ gehört auch „natürlich backen“. Und dies genussvoll!

Ich meine damit Kuchen, Kekse und andere Leckereien auf der Basis von „natürlichen Zutaten“. Also zuckerfrei, 100 % pflanzlich, ohne Weizen, frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Zu den „natürlichen Zutaten“ fürs "natürlich backen" gehören für mich z. B.

  • glutenfreie Haferflocken
  • Bananen
  • Mandelmus
  • Datteln
  • Vollkornmehle wie Buchweizen oder Dinkel
  • Kakao
  • Kokosöl
  • Erdmandel-Flocken
  • Erdmandel-Mehl
  • Nüsse
  • Saaten wie Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne

Und es müssen nicht alle „Leckereien“ gebacken werden. Manche kommen auch einfach nur nach der Zubereitung in den Kühlschrank:-)

Bis dato habe ich bei meinen Lieferanten sehr wenige Produkte gefunden die zu "natürlich backen" passen, wie Kuchen, Kekse oder Leckereien auf der Basis von natürlichen Zutaten. Aber folgende Produkte kann ich wärmstens empfehlen. Sie sind "natürlich gebacken" und deshalb im NATUR-made-Shop erhältlich:

  • Kookie Cat Kekse
  • Energieriegel
  • Sommer Demeter Dinkelsticks
  • Sommer Glutenfrei & Glücklich Bio Grissini
  • Birkengold Dinkel-Vollkorn-Gebäck
  • Pural Bio Crusty Snacks Dinkel
  • Govinda Bio Schoko-Premium Kugeln
  • Lima Bio Maiswaffeln mit Amaranth
  • Lima Bio Buchweizenwaffeln mit Leinsamen

In meinem Blog finden Sie viele Rezepte zum „Natürlich backen“ von Kuchen, Keksen, Cräcker, Knäckebrot…
Wie wäre es mit:

Rezept: Schoko-Haferflocken-Bananen-Kekse, zuckerfrei
Rezept: Haferflocken-Bananen-Kekse mit Erdnüssen
Rezept: Kerniges Knäckebrot - gesund, lecker & glutenfrei
Rezept: Cräcker zum Knabbern - gesund, lecker, zuckerfrei & glutenfrei
Rezept: Schokoladen-Brownies – gesund, lecker & sättigend
Schokoladenkekse oder Linzerplätzchen - zuckerfrei, ohne Mehl
Rezept: Kokosberge
Rezept: Engelsaugen – einmal anders - aus Erdmandelmehl!

„Natürlich essen“ und "natürlich backen" und dies genussvoll geht ganz einfach mit NATUR-made!

Herzliche Grüße

Bettina Wörther

Verwandte Beiträge

Teilen

Sie müssen angemeldet sein.

Hier klicken um sich zu registrieren

Kommentar hinzufügen