Natürlich backen

Veröffentlicht: 05.10.2018 16:58:10
Kategorien: Natürlich essen

Natürlich backen

Liebe Leserin,
lieber Leser,

zu „Natürlich essen“ gehört auch „natürlich backen“.

Ich meine damit Kuchen, Kekse und andere Leckereien auf der Basis von „natürlichen Zutaten“. Also zuckerfrei, 100 % pflanzlich, ohne Weizen, frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Zu den „natürlichen Zutaten“ gehören wir mich z. B.

  • glutenfreie Haferflocken
  • Bananen
  • Mandelmus
  • Datteln
  • Vollkornmehle wie Buchweizen oder Dinkel
  • Kakao
  • Kokosöl
  • Erdmandel-Flocken
  • Erdmandel-Mehl
  • Nüsse
  • Saaten wie Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne

Und es müssen nicht alle „Leckereien“ gebacken werden. Manche kommen auch einfach nur nach der Zubereitung in den Kühlschrank:-)

Bis dato habe ich sehr wenige „natürliche Fertigprodukte“ von Kuchen, Kekse oder Leckereien auf der Basis von natürlichen Zutaten gefunden. Unten finden Sie die Links zu diesen Produkten, wie z. B.

  • Kookie Cat Kekse
  • Energieriegel
  • Sommer Demeter Dinkelsticks
  • Govinda Bio Schoko-Premium Kugeln
  • Lima Bio Maiswaffeln mit Amaranth
  • Lima Bio Buchweizenwaffeln mit Leinsamen

Aber Sie finden in meinem Blog viele Rezepte zum „Natürlich essen“ von Kuchen, Keksen, Cräcker, Knäckebrot… Wie wäre es mit:

Rezept: Schoko-Haferflocken-Bananen-Kekse, zuckerfrei
Rezept: Haferflocken-Bananen-Kekse mit Erdnüssen
Rezept: Kerniges Knäckebrot - gesund, lecker & glutenfrei
Rezept: Cräcker zum Knabbern - gesund, lecker, zuckerfrei & glutenfrei
Rezept: Schokoladen-Brownies – gesund, lecker & sättigend
Schokoladenkekse oder Linzerplätzchen - zuckerfrei, ohne Mehl
Rezept: Kokosberge
Rezept: Engelsaugen – einmal anders - aus Erdmandelmehl!

„Natürlich essen“ geht ganz einfach mit NATUR-made!

Herzliche Grüße

Bettina Wörther

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