Quinoa - Quelle von Eiweiß, Magnesium und Ballaststoffen.

Veröffentlicht: 13.09.2017 16:22:36
Kategorien: Frühstücksideen

Schon einmal Quinoa zum Frühstück probiert?

Priméal Bio Quinoa Real (weiß)

Für einen wertvollen, guten Start in den Tag.
Quinoa ist eine Quelle von Eiweiß, Magnesium und Ballaststoffen und eignet sich nicht nur als Zutat zu einem deftigen Hauptgericht.
Im Gegenteil es schmeckt auch lecker zu Süßen!

Verwendung zum Frühstück
Sie können den Quinoa schon am Vortag zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen oder morgens frisch kochen und noch warm genießen. Fügen Sie noch frische Früchte und nach Bedarf (je nach Geschmack) etwas flüssiges Süßungsmittel, z.B. Dolcedi Bio Apfelsüße hinzu.

Am Ende des Beitrags finden Sie den Link zu einem weiteren Blogbeitrag "Quinoa - eine sehr gute Getreidealternative".

Lassen Sie es sich schmecken.

Herzlichst

Bettina Wörther

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