Rezept: Cashew-Energieriegel

Veröffentlicht: 12.02.2017 16:04:09
Kategorien: Rezepte Süßes

Diese leckeren Energieriegel sind ruck zuck zubereitet und schmecken sehr lecker.

Zutaten für 14 Riegel
150 g Cashewkerne
150 g Datteln getrocknet, entsteint
½ TL Bourbon-Vanillepulver
Prise Salz

Zubereitung
Datteln 30 Min. in warmen Wasser einweichen.
Cashewkerne in einer Küchenmaschine mit S-Messer mahlen. Die eingeweichten und abgetropften Datteln dazugeben und verkneten.

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Brettchen geben, flach drücken und kühl stellen.
Den Teig in Riegel schneiden. Fertig!

Die Cashew-Energieriegel im Kühlschrank aufbwahren.
Sie halten mindestens eine Woche.

Zubereitungszeit: 5 Min., Wartezeit: 30 Min.
Inhaltsstoffe: Glutenfrei      

Rezept und Foto: ©Bettina Wörther

Teilen

Sie müssen angemeldet sein.

Hier klicken um sich zu registrieren

Kommentar hinzufügen