Suche

Informationen

Im Blog suchen

Rezept: Schnelle Pasta mit Paprikasauce

Veröffentlicht: 25.01.2017 19:51:53
Kategorien: Rezepte Hauptgerichte


Liebe Besucherinnen und Besucher,

auch heute möchte ich Ihnen zeigen wie Sie schnell ein gesundes & leckeres Essen zubereiten können. Ein Rezept ideal für den Alltag, wenn nach einem anstrengenden Tag einfach einmal nicht viel Zeit fürs Kochen bleibt. Das Rezept ist glutenfrei.


Rezept: Schnelle Pasta mit Paprikasauce


Zutaten für 2 Portionen
                             
250 g Penne
3 rote Spitzpaprika
1 Dose stückige Tomaten, 400 g
1 gehäufter EL Tomatenmark
1 TL Goldwürze Toskaner Art
Halit-Bergkristallsalz
2 EL Vita Verde Olivenöl nativ extra
2 TL Goldwürze Rohkost-Bio-Suppe (Paste)


Zubereitung

1) Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Rohkost-Bio-Suppenpaste und die Penne ins Kochwasser geben und ca. 6 – 7 Min. kochen lassen. Anschließend in ein Sieb abschütten.

2) In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

3) Paprikastreifen in einer Pfanne mit Olivenöl kurz dünsten und die stückigen Tomaten mit 50 ml Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben, Deckel der Pfanne schließen. Ca. 7 Min. köcheln lassen bzw. so lange bis die gewünschte Bissfestigkeit der Paprikastreifen erreicht ist. Zum Schluss die Paprikasauce würzen und mit der Pasta servieren.


Zubereitungszeit:
Ca. 15 Min.
Inhaltsstoffe: Glutenfrei

.

Rezept und Foto: ©Bettina Wörther
Alle Rechte vorbehalten. Veröffentlichung auf anderen Plattformen oder in anderen Medien ist ohne die Zustimmung der Autorin nicht gestattet.

Verwandte Beiträge

Teilen

Sie müssen angemeldet sein.

Hier klicken um sich zu registrieren

Kommentar hinzufügen