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Rezept: Vollkorn-Reis mit Champignons

Veröffentlicht: 01.04.2018 13:00:28
Kategorien: Rezepte Hauptgerichte

Rezept: Vollkorn-Reis mit Champignons


Hallo und guten Tag,

heute ein Rezept welches blitzschnell zubereitet ist und lecker schmeckt.
Ideal wenn Sie einmal nicht viel Zeit oder Lust zum Kochen haben.

Zutaten für 2 Portionen                                
150 g Davert Basmati Reis Vollkorn
250 g Bio Champignons
1 – 2 Schalotten
50 ml Gemüsebrühe oder Wasser
Halit-Bergkristallsalz
Pfeffer
3 TL gehackte Petersilie (getrocknet oder frisch)
2 - 3 Paranüsse
2 EL Olivenöl für die Pfanne


Zubereitung

1) Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2) Schalotten schälen und klein hacken. Champignons mit Wasser abbrausen, etwas trocknen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden.

3) Schalotten für 2 Min. in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Dann folgen für weitere ca. 3 Min. die Champignons und 50 ml Wasser oder Gemüsebrühe. Wenn die Pilze gar sind mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis und die Petersilie unterheben und mit in Scheiben geschnittenen Paranüsse bestreuen.

Ich empfehle dieses Rezept unbedingt mit Vollkorn-Reis zuzubereiten denn dieser hat mehr Nährstoffe.

Dazu passt ideal in Scheiben geschnittene Salatgurken. Und ist noch schneller zubereitet als ein Salat.

Zubereitungszeit: Ca. 12 Min., Garzeit Vollkorn-Reis: Ca. 30 Min.

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Rezept und Foto: ©Bettina Wörther
Alle Rechte vorbehalten. Veröffentlichung auf anderen Plattformen oder in anderen Medien ist ohne die Zustimmung der Autorin nicht gestattet.

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