BIO-Lebensmittel


 
Sind Lebensmittel aus biologischem Anbau gesünder als konventionelle Lebensmittel?

Was meinen Sie?
Viele Verbraucher misstrauen dem BIO-Siegel. Das kann ich gut verstehen. Ich selbst war auch viele Jahre kritisch, zumindest bis ich mich näher mit BIO beschäftigt habe.

Nachfolgend fiinden Sie einige Informationen über BIO:
BIO-Lebensmittel sind

* aus ökologischer Landwirtschaft
* frei von Geschmacksverstärkern
* frei von künstlichen Aromen
* frei von Farbstoffen
* frei von Gentechnik
* ohne Einsatz von synthetischen Pestiziden
* ohne Kunstdünger
* ohne Klärschlamm

Der Begriff BIO-Lebensmittel ist in der EU gesetzlich definiert.

Für mich bedeuten BIO-Lebensmittel eine "natürliche" Ernährung". Deshalb sind alle NATUR-made Lebensmittel so "natürlich" wie möglich.
* Lebensmittel aus besten Zutaten
* 100 % pflanzliche & vegane Lebensmittel
* zuckerfreie Lebensmittel (ohne raffinierten Zucker)
* Lebensmittel ohne Weizen
* Lebensmittel ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

Ein Teil der Bio Produkte sind zusätzlich in Rohkost-Qualität und glutenfrei.

Das NATUR-made-Sortiment ist umfangreich.
Sie finden
* Kokosprodukte
* Kakao
* Trockenfrüchte
* Nüsse & Saaten
* Gewürze, Öle & Essige, Mayo & Ketchup, Salatdressings
* Pasta und Saucen
* Getreide & Hülsenfrüchte
* Brot & Kräcker
* Aufstriche & Pestos
* Süßes
* Zuckerersatz
* Superfoods
* Schnelle Küche
* Getränke
* Fürs Büro
 
In der Kategorie "BIO-Lebensmittel" haben Sie die Möglichkeit die Produkte nach "glutenfrei" oder "Rohkost-Qualität" zu filtern. Sie finden die Button zum Filtern links unterhalb den Kategorien.

Ich freue mich, wenn Sie sich bei NATUR-made wohlfühlen.

Ihre

Bettina Wörther

 


Suche