Schokolade 

Natürliche & Genussvolle Schokolade

Schokolade von NATUR-made können Sie in vollen Zügen und mit gutem Gewissen genießen!
Denn bei NATUR-made finden Sie nur 100 % zuckerfreie Schokolade und pflanzliche, also vegane Schokolade.

Unter "zuckerfrei" verstehen wir Schokolade ohne Industriezucker. Die MAKRI Schokolade ist z. B. mit Datteln gesüßt, die NATURATA Schokolade ist vollkommen ungesüßt. BIRKENGOLD Schokolade ist mit dem zahnfreundlichen Xylit gesüßt. OMBAR, MY ROY JOY und CHOCQLATE VIRGIN mit Kokosblütenzucker. Dieser ist naturbelassen, ohne Zusatzstoffe und hat einen extrem niedrigen Glykämischen Index (35).

Die Schokoladen von OMBAR und MY RAW JOY sind zusätzlich in Rohkost-Qualität.
Was heißt "Rohkost-Qualität"? Bei der normalen Schokoladenherstellung wird Kakao hohen Temperaturen ausgesetzt, wobei er viel Kraft verliert. Bei Rohkost-Schokolade werden die Kakaobohnen bis max. 42 Grad C erhitzt, so bleiben die wichtigen Nährstoffe und Antioxidantien enthalten. Der Genuss von Rohkost-Schokolade ist ein gesundes Naschen auf neuem Niveau. Das sollten Sie unbedingt probieren!
Entdecken Sie die wunderbare Welt der zuckerfreien Schokoladen!

Zeige 1 - 38 von 38 Artikeln
Zeige 1 - 38 von 38 Artikeln