Schokolade 

Zuckerfreie Schokolade & 100 % pflanzliche Schokolade

Bei NATUR-made finden Sie zuckerfreie Schokolade und 100 % pflanzliche Schokolade. Unter "zuckerfrei" verstehen wir Schokolade ohne Industriezucker. Die MAKRI Schokolade ist z. B. mit Datteln gesüßt, die NATURATA Schokolade ist vollkommen ungesüßt. OMBAR und MY ROY JOY sind mit Kokosblütenzucker gesüßt und in Rohkost-Qualität.

Was heißt "Rohkost-Qualität"? Bei der normalen Schokoladenherstellung wird Kakao hohen Temperaturen ausgesetzt, wobei er viel Kraft verliert. Bei Rohkost-Schokolade werden die Kakaobohnen bis max. 42 Grad C erhitzt, so bleiben die wichtigen Nährstoffe und Antioxidantien enthalten. Gesüßt werden die Schokoladen nicht mit raffiniertem Zucker sondern mit Kokosblütenzucker. Dieser ist naturbelassen, ohne Zusatzstoffe und hat einen extrem niedrigen Glykämischen Index (35). Der Genuss von Rohkost-Schokolade ist ein gesundes Naschen auf neuem Niveau. Das sollten Sie unbedingt probieren!

Zeige 1 - 35 von 35 Artikeln
Zeige 1 - 35 von 35 Artikeln